ファッション・コスメ 入園式について教えてください⭐︎春から公立幼稚園に入園します!上は園服… 入園式について教えてください⭐︎ 春から公立幼稚園に入園します! 上は園服を着るのですが中は 可愛い感じのワンピースと白のハイソックスで いいんですか? 息子のクラスが全員男の子だったので 女の子の入園式を見たことがないです。 参考に教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 公立幼稚園 入園式 女の子 男の子 息子 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ほご太 園からの指定はないんですか?? うちは上は制服、中の服は自由、下は園の体操ズボン、白ソックスでした^_^ 10月24日 はじめてのママリ🔰 指定ないんです💦 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定ないんです💦
ありがとうございます!