子育て・グッズ 私自身がコロナになり、4日目です。明後日からやっと仕事に復帰できると… 私自身がコロナになり、4日目です。 明後日からやっと仕事に復帰できるところです。 夫と子ども①②は、発熱・その他症状、何もなし。 子ども③は、発熱なしですが咳をしています。 この場合、子ども③は登園できないでしょうか😭 皆さんなら、休ませますか😭 職場に言うの本当に辛い、、、 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 症状 夫 職場 復帰 ママリ コメント あぷしゃん 咳をしていたらほぼコロナだと思っちゃうので、 休ませます😫 仕事休むの申し訳ない気持ちわかります🥲 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント