※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供のインフルで1週間休み、有給がないためお金に困っている。車を買い、貯金も少なくてメンタルが参っている。

子供のインフルで1週間休みです🥲職場に有給がない為お金がない。。ちょうど車も買ってしまい貯金もほぼなくてほんと病みます。。なんとかはなるけどメンタルが、。

コメント

ままり

我が家もつい先日、子供が順番に
インフルに感染して2週間お休み
しました…😂💦有給もないし貯金も
ないしで来月の生活どうしよう……と
頭を悩ませてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてすごく心強いです🥲🥲🥲うちも順番になるのがほんと怖いです🥲なるならなるで一緒になってほしい🥲
    インフルになると親とかに預けるのも無理だしほんと嫌です、、はやく貯金貯めて少しでも心に余裕が欲しい、、

• 10月24日
  • ままり

ままり

わかります~😱💦一気になってくれれば
    いいのに我が家の場合、3.4日後ペースで
    順番に感染していったので凄く長いお休み
    になりました😭子供の体調不良で仕事を
    休んでもお金の心配がない生活がしたい
    ですよねー😭✨

頑張りましょー!!!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの下の子は隔離できないので、上が小1ですが学校帰ってきてから一応隔離してます😂
    YouTube見放題😂今週バス遠足もあるからかかりたくないのもあるし、でもこれで遅れてかかるのも嫌だなとも思います、、🤢
    私は昨日から喉が痛いのですが、熱は出なくてインフルではないのかもよく分からずの状態だし神経使います😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がんばりましょ〜😭😭今年前厄なのですが来年が怖いです、、w お互い家族みんな健康にお金も溜まりますように🥲✨

• 10月24日