コメント
ままり
我が家もつい先日、子供が順番に
インフルに感染して2週間お休み
しました…😂💦有給もないし貯金も
ないしで来月の生活どうしよう……と
頭を悩ませてます😂
ままり
我が家もつい先日、子供が順番に
インフルに感染して2週間お休み
しました…😂💦有給もないし貯金も
ないしで来月の生活どうしよう……と
頭を悩ませてます😂
「お金」に関する質問
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
コストコの年会費の自動引き落としについて。 すいません、お金に対してかなり心配症なので 質問させてください。 2018年の1月にコストコ会員になりました。 この時、年会費が自動引き落としにクレジットカードと 紐…
受診したことある病院の診察カードを 紛失した場合新しく作ってもらえますか? 発行するのにお金とられますか? 受診カードの番号って電話したら教えてくれますか? 予約したいんです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてすごく心強いです🥲🥲🥲うちも順番になるのがほんと怖いです🥲なるならなるで一緒になってほしい🥲
インフルになると親とかに預けるのも無理だしほんと嫌です、、はやく貯金貯めて少しでも心に余裕が欲しい、、
ままり
わかります~😱💦一気になってくれれば
いいのに我が家の場合、3.4日後ペースで
順番に感染していったので凄く長いお休み
になりました😭子供の体調不良で仕事を
休んでもお金の心配がない生活がしたい
ですよねー😭✨
頑張りましょー!!!
はじめてのママリ🔰
インフルの下の子は隔離できないので、上が小1ですが学校帰ってきてから一応隔離してます😂
YouTube見放題😂今週バス遠足もあるからかかりたくないのもあるし、でもこれで遅れてかかるのも嫌だなとも思います、、🤢
私は昨日から喉が痛いのですが、熱は出なくてインフルではないのかもよく分からずの状態だし神経使います😭
はじめてのママリ🔰
がんばりましょ〜😭😭今年前厄なのですが来年が怖いです、、w お互い家族みんな健康にお金も溜まりますように🥲✨