※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園にコロナ感染を伝えたら、自分ではなく義母から感染したと遠回しに言われて困っています。来週登園予定で、提出物があるけど嫌がられるか心配です。感染後の登園方法を教えてほしいです。

同居でコロナに感染。(子供は無事)
保育園に伝えたら、うちから職員に感染したかの発言。

来週登園予定ですが、提出物あり。
渡したら感染のことで嫌がられる?

コロナ感染後の登園ってどうしてますか?
ちなみに私ではなく感染した義母になります。
私は義母たちからうつりましたが、保育園ではなぜかうちの娘から感染したと遠回しに言われてます。

コメント

コアラ

めんどくさいですね😂😂

うちの幼稚園では待機期間過ぎたら普通にお便り帳に挟んで登園してますよ🙌

5類になる前のコロナでも「熱下がって元気だったら連れてきていいですよー!」って言われ、今月頭に子供たちアデノ中に夫婦でコロナかかった時も、熱大丈夫ですかー?💦って心配しかされませんでした!
自分たちがかからないか心配するのはいいですけど、○○のせいで!みたいなのは本当気分悪いですね😖
話ちゃんと聞けー!ってなりますね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    ホント、うちのせいみたいにメール来ていい気分しません。
    しかも先生たちノーマスクです。それで言う?

しかも、うちの子供が救急でかかった先生の名前聞かれて…何がしたいのでしょうかね…それも気分悪いです💧

• 10月24日