コメント

コアラ
めんどくさいですね😂😂
うちの幼稚園では待機期間過ぎたら普通にお便り帳に挟んで登園してますよ🙌
5類になる前のコロナでも「熱下がって元気だったら連れてきていいですよー!」って言われ、今月頭に子供たちアデノ中に夫婦でコロナかかった時も、熱大丈夫ですかー?💦って心配しかされませんでした!
自分たちがかからないか心配するのはいいですけど、○○のせいで!みたいなのは本当気分悪いですね😖
話ちゃんと聞けー!ってなりますね😫
コアラ
めんどくさいですね😂😂
うちの幼稚園では待機期間過ぎたら普通にお便り帳に挟んで登園してますよ🙌
5類になる前のコロナでも「熱下がって元気だったら連れてきていいですよー!」って言われ、今月頭に子供たちアデノ中に夫婦でコロナかかった時も、熱大丈夫ですかー?💦って心配しかされませんでした!
自分たちがかからないか心配するのはいいですけど、○○のせいで!みたいなのは本当気分悪いですね😖
話ちゃんと聞けー!ってなりますね😫
「保育園」に関する質問
現在4歳1か月の息子がいるのですが、今って年少ですか?年中ですか? 保育園に通っていて保育園では3歳児クラスなんですが、つまり年少であっているのでしょうか?保育園では年少、年中とは言わないのでわからず💦 時々、…
子供を保育園に就労要件にて預けています。 退職したのが3月末なので 6月末までに勤務開始しなければならないのですが、 勤務開始が7月上旬になりそうです。 役所に確認した所、就労要件は3ヶ月間なので 6月末までに勤…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ホント、うちのせいみたいにメール来ていい気分しません。
しかも先生たちノーマスクです。それで言う?
しかも、うちの子供が救急でかかった先生の名前聞かれて…何がしたいのでしょうかね…それも気分悪いです💧