コメント
コアラ
めんどくさいですね😂😂
うちの幼稚園では待機期間過ぎたら普通にお便り帳に挟んで登園してますよ🙌
5類になる前のコロナでも「熱下がって元気だったら連れてきていいですよー!」って言われ、今月頭に子供たちアデノ中に夫婦でコロナかかった時も、熱大丈夫ですかー?💦って心配しかされませんでした!
自分たちがかからないか心配するのはいいですけど、○○のせいで!みたいなのは本当気分悪いですね😖
話ちゃんと聞けー!ってなりますね😫
コアラ
めんどくさいですね😂😂
うちの幼稚園では待機期間過ぎたら普通にお便り帳に挟んで登園してますよ🙌
5類になる前のコロナでも「熱下がって元気だったら連れてきていいですよー!」って言われ、今月頭に子供たちアデノ中に夫婦でコロナかかった時も、熱大丈夫ですかー?💦って心配しかされませんでした!
自分たちがかからないか心配するのはいいですけど、○○のせいで!みたいなのは本当気分悪いですね😖
話ちゃんと聞けー!ってなりますね😫
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ホント、うちのせいみたいにメール来ていい気分しません。
しかも先生たちノーマスクです。それで言う?
しかも、うちの子供が救急でかかった先生の名前聞かれて…何がしたいのでしょうかね…それも気分悪いです💧