コメント

退会ユーザー
資格は持ってますか?

はじめてのママリ🔰
その人によって得意なこと、持ってる資格は違うので出来ることを絞った方が良いかなぁと思います(*^^*)
私は在宅でアパレル販売しています!(お洋服大好きなので)

mama_@
パソコンあるなら動画編集とかイラスト作成とかライティングとかデータ入力とか
退会ユーザー
資格は持ってますか?
はじめてのママリ🔰
その人によって得意なこと、持ってる資格は違うので出来ることを絞った方が良いかなぁと思います(*^^*)
私は在宅でアパレル販売しています!(お洋服大好きなので)
mama_@
パソコンあるなら動画編集とかイラスト作成とかライティングとかデータ入力とか
「在宅」に関する質問
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
派遣になって一年になりました。 疲れてきたので在宅があるところを探そうと思っています。 今の派遣先には子どもの熱などで快く休ませてくれたり 働く時間短くしたいと希望したら短くしてくれたり 良くしていただいてま…
保育園に通っている子どもの習い事って皆さんどのようなスケジュールで通われていますか🥹 上の子がピアノとダンスに興味が出てきているのでこれを機に習い事を始めるのもいいかなと考えています。 ただ、わたしと旦那が平…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
すみません持ってないです💦