コメント

ままり
うちもです😂夜中も何回も起きて、今はスヤスヤと寝ているので寝せてます😂幼稚園お休みしてるし、いっか〜と思ってます😂夜ご飯我が家も夫いらないので適当に済ませますよ笑🥰
ままり
うちもです😂夜中も何回も起きて、今はスヤスヤと寝ているので寝せてます😂幼稚園お休みしてるし、いっか〜と思ってます😂夜ご飯我が家も夫いらないので適当に済ませますよ笑🥰
「お昼寝」に関する質問
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
1歳の子供についてです。 義両親に預ける際、遊ぶのを見ていてくれるのは出来るのですが(1~2時間程度)、お昼寝出来たことがありません。 皆さんのお家は寝かしつけやご飯なども出来ますか?
あと数日で5歳になる娘が反抗的で困ってます。 現在3人目妊娠中来月出産予定です。 1歳半の息子お昼寝させて私もソファで寝てしまってました。 娘は、映画がみたいと言うのでアマプラをテレビに繋げて映画みてました。 ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんたろう
今目覚めて死ぬほど不機嫌なのでレンチンにします!(笑)
ままり
息子もゴホゴホ言いながらご飯食べてます🍚笑
お互い頑張りましょうね☺️