子育て・グッズ こどもたちが風邪を引いて夜中に咳や鼻水で寝苦しそうなので今好きなだ… こどもたちが風邪を引いて夜中に 咳や鼻水で寝苦しそうなので 今好きなだけお昼寝させてますが永遠に寝てる😂 こりゃ夜寝るの時間かかるな〜でも仕方ない🙆♀️ 夕飯は夫今日不要なので 適当に済ませるかご飯作るか悩みます😂 下の子は抱っこ紐だし冷食で良いですかね😂 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 夫 ご飯 ごんたろう(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり うちもです😂夜中も何回も起きて、今はスヤスヤと寝ているので寝せてます😂幼稚園お休みしてるし、いっか〜と思ってます😂夜ご飯我が家も夫いらないので適当に済ませますよ笑🥰 10月24日 ごんたろう 今目覚めて死ぬほど不機嫌なのでレンチンにします!(笑) 10月24日 ままり 息子もゴホゴホ言いながらご飯食べてます🍚笑 お互い頑張りましょうね☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
今目覚めて死ぬほど不機嫌なのでレンチンにします!(笑)
ままり
息子もゴホゴホ言いながらご飯食べてます🍚笑
お互い頑張りましょうね☺️