愚痴です。職場で毎週決まった曜日を休む人がいます。シフト制で曜日固…
愚痴です。
職場で毎週決まった曜日を休む人がいます。
シフト制で曜日固定です。
正直もう出れないなら他の人に譲って欲しいです。
突発的な休みなら、誰にも予想できないし仕方ないことだと思うのですが、毎週その曜日を休むのならシフトから外れてくれたら最初からいないものとしてシフトが組めるのに…
一番忙しい曜日で、私も子供の予定で休みたい時があるから尚更イライラするんだと思います。
- 豆(6歳, 8歳)
愚痴です。
職場で毎週決まった曜日を休む人がいます。
シフト制で曜日固定です。
正直もう出れないなら他の人に譲って欲しいです。
突発的な休みなら、誰にも予想できないし仕方ないことだと思うのですが、毎週その曜日を休むのならシフトから外れてくれたら最初からいないものとしてシフトが組めるのに…
一番忙しい曜日で、私も子供の予定で休みたい時があるから尚更イライラするんだと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に 既にもう2人目を望まれています。。。😫 辛いです😫 会う度に言われます、、 まだ産後5ヶ月しかたってないのに(><) 次も間を開けずにできればいいんだけどねぇ、 一人っ子は可哀想だよ などです。。。
愚痴です。。 ママ友にランチ誘われなくて寂しいとか本気で落ち込む感じのママ友がいるんですが、 ランチに行く私を羨ましいと何度も言われてもう気を遣って喋ったり励ましたりするのが辛くなってきました。。 メンバー…
づがれだ…🫠🤣 朝起きたら総理の鼻の周りが 血だらけでびっくりしてティッシュで吹いても 止血しても1時間だらだら鼻血が止まらなくて 幼稚園おやすみさせて洗い物も洗濯物も 放置して将軍のバス見送って 急いで耳鼻科🚗³₃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント