スライドドアの車で珍しい、見る頻度がそんな高くない車ってありますか?ファミリーカーだとやっぱり無いですかね😂
スライドドアの車で
珍しい、見る頻度がそんな高くない車ってありますか?
ファミリーカーだとやっぱり無いですかね😂
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)

晴日ママ
ステップワゴン
あんまり見かけません🍀
保育園の送迎は0です笑
職場でも見ません笑

✩sea✩
TOYOTAのSIENNAですかね…
保育園でのお友達のパパさんが乗っていて、めっちゃカッコよかったです!
うちの近所では黒と白を見たのですが、今まででどこに行っても見たことないので、SIENNAに乗っていたら、「カッコイイ!」になるかな、と( ・ᴗ・ )
ただ、聞いた話では輸入?してもらった、と聞きました💦

退会ユーザー
現行ならエルグランドやデリカ、中古でも良ければエスティマやエスクアイアとか、、?🤔

はじめてのママリ🔰
エルグランドは見る頻度が少ないです😉ので我が家はエルグランドにしました💕

はじめてのママリ
プジョーのリフター、シトロエンのベルランゴがスライドドアのミニバンで街中で走ってて珍しい!と思って気になりました🚗

はるのゆり
ファミリーカーになるのか分からないですが、トヨタのグランエースはあまり見かけないですね!
アルファードはよく見るしヴェルファイアもアルファードほどじゃないけど見かけるし…
エルグランドは弟が乗ってるので親近感があり珍しさもないし、ご近所さんも乗ってるし…
ノア、ヴォクシーはよく見ますが、もう製造されないエスクァイアは中古車での販売になるから今後は減っていくしかないですね!
セレナもステップワゴンも私の所にはよく居ます!
デリカはまだ少ない方ですが、そんなに珍しい!とはならないですね〜

ぽせ
シトロエンのベルランゴ、ルノーのカングーあたりですかね〜。
どちらかというとカングーの方が見かけます。
新車価格はどちらも大きくは変わらないですがベルランゴの方が若干高い、ノアよりは高いけどアルファードよりは安いって感じです。
コメント