※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
妊娠・出産

陣痛の始まりか不安で、痛みより重だるさを感じています。胎動はモニョンと感じます。陣痛の可能性はありますか?

陣痛の痛みが分からなくて、先程からお腹と腰が重だるく感じては収まってを繰り返してたので、一応記録してみたのですが、痛みと言うより重だるいだけなんですが、陣痛の始まりの可能性はありますか😅??
胎動はモニョンって感じであります!

コメント

キウイ

人それぞれだと思うのですが、感覚短くなってきたら陣痛になるので、とりあえず記録はしておいた方がいいと思います。
私は陣痛の始まりは重だるい感じで、それでもなんとかやり過ごして寝たんですが、やっぱり痛い、と夜中に起きました。重い生理痛みたいな感じでした。

たとえ今回は違ったとしても、もうまもなくご対面ですね!頑張ってください😉

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

コメントありがとうございます!
    昨日の健診で子宮口3センチ&内診グリグリで、昨日か今日には陣痛来るんじゃないかと言われてまして、、、
    ちょっと生理痛に近くなった気がするので記録続けてみます🍀*゜

• 10月24日
ARi

わたしは陣痛の始まりは腰が重くて痛いな〜でした。
間隔を測ってるとある程度揃ってくるのでわかると思います☺️
あと本陣通は痛すぎるので気づくと思います😂

頑張ってください!

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

コメントありがとうございます!

生理痛のような感じになってきた&ほぼ10分間隔な気がするので測り続けたいと思います!本陣痛はちょっとビビってますが頑張ります💪

• 10月24日