りりり
小3の娘がいますが、今年は私が育休で初めて学童無しの生活なので最初の頃はテンション上がって毎日遊んでました😅
最近は2日に1回くらいのペースですが、連日のこともあります。
お友だちの家にも行きますが、割と我が家で遊ぶことが多いです🤔
れおたん
毎日ではないですが、友達の家に遊びに行くこともありますし、家で遊ぶこともあります。
お互いの親が連絡先を知ってる友達だけ許可してます。
りりり
小3の娘がいますが、今年は私が育休で初めて学童無しの生活なので最初の頃はテンション上がって毎日遊んでました😅
最近は2日に1回くらいのペースですが、連日のこともあります。
お友だちの家にも行きますが、割と我が家で遊ぶことが多いです🤔
れおたん
毎日ではないですが、友達の家に遊びに行くこともありますし、家で遊ぶこともあります。
お互いの親が連絡先を知ってる友達だけ許可してます。
「友達」に関する質問
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
自分の子は親しい友達でストーリーにあげるのに私の娘は普通に載せます。 シングルで子供がいることを知られると嫌なことがあるのかな?と。(いないって言っている人もいると聞いているので) また、載せる写真は毎回私…
小学生のSNS、皆様どうされてますか? 来年から小学生なのでキッズケータイかスマホ考えてますが、ネット使えないように、通話とLINEだけとかできますか? 個人的にはTwitterやTikTokは色々支障が出そうなのであまりやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント