※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月で結婚を急ぐ相手について相談中。結婚後にしたいと言われるが、自分のペースで進めたい。やりたいだけか不安。

付き合う期間ほぼないし、1ヶ月付き合ったくらいで結婚するし子供たくんほしいから、付き合ったらもう生でしたいと言ってくる人どう思いますか?
絶対結婚するし、大丈夫やからと言ってきます
好きな人ではあるのですが、一応結婚してからだね〜とか流したりしてはいるんですが🥺🥺🥺
やりたいだけですかね

コメント

ままり

絶対やりたいだけだと思います!

ママリ

今まで関係を持った人みんなに言ってそうだなと思います🤔
結婚したとしても自分の欲求ばかり押し通してきそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの人みんな生やったとか言うんです😶絶対嘘ですよね
    そんな感じ今もでて結構自分勝手な感じです💦だけど今好きになってしまって頭ではダメと思いつつ、、はあと感じで😭
    アプリであって
    6月からずっとラインで話をしていて、8月に会おうと言ってたのにあっちがむりで10月も無理で本当に私のこと思ってるんやった11月会ってと言うと、任せろとかいってきて、って感じで、、
    遊びな感じですか?あんまり経験なくて💦😭
    何回も何回も結婚したいとか、
    大好きな〇〇私の名前との子供がほしいとかいってきたりして、クリスマスは、イルミネーション私が好きで、相手は普通とかいうので、すきやからいってといったら、当たり前とか口ではいってたりするので、まだわからないですけど体じゃないかなと信じたくあったりもして😭一回は私どうしても、気になるので会いたくてそれだったら、愛情いっぱいいくれたらねーとゴムなしでしたいとかいわれたら、かわそうかなとかおもったりしてて💦たくさんいませんよろしくお願いします

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

でも言葉ではなんとでも言えますよね💦
    実際まだ会ってくれてないですし、会う前から生でやりたいとかめちゃくちゃ言ってくる人はヤリモクの可能性大かなあと思います😔

客観的に見てもヤる為に会うみたいじゃないですか?

好きになってしまった以上想いが止まらないお気持ちもわかりますし、私も偉そうなことは言えないのですがママリさんが傷つかないように願ってます🙏

• 10月24日