※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やばいです。めちゃめちゃやばいです。3人目妊娠中で情緒がおかしくなっ…

やばいです。めちゃめちゃやばいです。
3人目妊娠中で情緒がおかしくなってます😭

今泣いてしまっているのですが、
理由がなんと寂しいからです。💦

今私は家で1人と愛犬といますが、夫は仕事で夜遅くにならないと帰ってこないし子どもは園でおやつ中なのでまだあと30分はお迎え行くの待たないと食べ終わってなく。😭

明日実母と行動を共にしなきゃいけないこともストレスすぎます。

寂しいから泣くとかもう情緒がおかしすぎですよね…😫

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中ですが、旦那の帰りが遅くなったとき、寂しくて寂しくて帰ってきたとき大号泣したときがありました😢
泣いたらスッキリして大丈夫になったのですが笑
お腹の子や家族は守らないといけないし、でも自分は不安定だしでしんどいですよね💦
おかしくないと思うのでゆっくり休んで、お子さんや旦那さんとの時間をゆっくり過ごしてくださいね☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭!!
    私もなんだか泣いたら泣き始めに比べてスッキリしてきました😭
    不安定ってしんどいですね😓上の子は就学にあたって疲れて不安定も出てるので子どもの不安定と私の不安定が重なってダブルでしんどいですがなんとか乗り切ろうと思います!
    お優しい言葉ありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は初産ですが、ママリさんは上のお子さんもいらっしゃるのでより一層不安とか疲れ、頑張らなきゃ!って気持ちがありますよね😭
    お子さんと一緒に無理せず休みつつ過ごしてくださいね✨

• 59分前