妊娠・出産 今日内診で子宮口の開き具合を見たのですが、御手洗に行ったら少し出血… 今日内診で子宮口の開き具合を見たのですが、御手洗に行ったら少し出血がありました。 これはただ内診して少し傷がついただけでしょうか? それともおしるしでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 内診 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診によるものだとおもいます! 10月24日 ゆい(27) 内診の時は毎回、出血するかもしれないからねーと言われてましたよ!おしるしではないと思います😌 10月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント