ちゃみちゃき
旦那42万
私は18万です。
私は経理事務です。
♡バンビニ♡
旦那35万
私 25万です。
私はエステ業です🙂
たに
旦那28 35万
私29 17万 わたしは公務員です。
旦那さんに出費の内訳見せたらどうですか??(。・´д`・。)
自覚してもらわないと!!😫
eri
旦那 22万
わたし 20万で事務です✨
うちもあまりに貯まらなくて、ボーナスのときに半年分、旦那用のお金を分けとくようにしました!
そこから旦那のスーツや美容室、普段渡すお小遣いをだして、毎月その金額を上回るように貯金してます...笑
一応貯まるので😅😅😅
ミサキ
旦那 45~55万
私 23万 車関係の仕事してます!
旦那は長距離ドライバーなんですけど、月4万のお小遣いでやってます!
車のローンやら家賃諸々と大体、月に20万多い時で30万は飛んでいきます😂
自分で出来る限りの節約をして、余ったお金を全部貯金っていう形にしてます👍
はじめてのママリ🔰
旦那の40万くらい
私48万くらいです。
助産師です。私のお給料は全額貯金してます。
ぐでまま
夫婦正社員フルタイム勤務。
旦那はメーカー勤務、私は保険会社勤務で、世帯収入としては700万円弱です。
自動積立定期預金だと、毎月決められた額が口座から引き落とされるので、放っておいてもたまりますよ(^^)
夫婦共々毎月積立+ボーナスも一部積立てまさ。
金利は今ひとつですが、コツコツ確実に貯められます!
家計はご主人が握ってらっしゃいますか?一度収支一覧みたいなのを作ってもらっては??
びび
みなさんありがとうございました!!!悲しいかな収入も少ないし、やりくりなのか、旦那の出費なのか。。。
おもったより貯まらなくて。
頑張って節約していきます‥
コメント