子育て・グッズ 5歳の息子と私がコロナになりまりました。5ヶ月の息子はまだ症状はあり… 5歳の息子と私がコロナになりまりました。5ヶ月の息子はまだ症状はありません。昨日旦那とご飯シェアしたので旦那もコロナだと思います。 受診先では正直5ヶ月の赤ちゃんと隔離できないし、家族内感染はすると思ってて、もし症状がでたら来てということです。赤ちゃんがコロナにかかったことある方の赤ちゃんの症状や対処など、いざという時に対処したいのでお話きかせてください。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 症状 5歳 息子 家族 ご飯 うさ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 生後2ヶ月でコロナなりましたが熱が上がっただけで特に変わりなかったです。子どもは軽症で済むことが多いみたいですよ😌お大事に🙌 10月24日 うさ 今朝微熱でてしまい、病院にいきます(;_・)コメント心強いです、ありがとうございます(;_・) 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
今朝微熱でてしまい、病院にいきます(;_・)コメント心強いです、ありがとうございます(;_・)