産後4日目で入院中ですが、下痢が続き胃が痛む症状が出ています。熱はないが食欲もなく、同様の経験をされた方いますか?
日付が変わり産後4日目でまだ入院中です。
おとといの夕方から急に体調が悪くちょうど親戚が面会に来てくれていたので気疲れからのものだと思ってました。
ですがだんだんとしんどくなり、夜寒気と腹痛、下痢と節々の痛みがあり夜中何度も起きてしまいました。
朝起きたら寒気もなく腹痛もマシになったんですが
下痢が未だにおさまりません。ご飯も全部食べれなくて
胃が痛くなってきたような気がします。
入院でこのような症状になった方いますか?
熱はありません。
- ra☆(7歳, 9歳)
ra☆
入院でじゃなく、入院中で です。
nammy
下痢はなかったですが、悪寒と節々の痛みがありました....
4日目あたりだったので今思えば疲れだったのかな〜と思います😭
次の日ひたすらベッドで横になってたら退院までにはすっかり元気になりました!
一過性のものでありますように....😭❤
-
ra☆
コメントありがとうございます。
そうなんですね、寒気は他の部屋の方も何人かいたみたいで なんでかなーと看護師さんも言ってたんですけど。下痢は自分だけみたいで💦
昨日とりあえずほとんど寝かしてもらってたんですけどよくなったりぶり返したり って感じです😭
本当一過性のものでありますように
って願います(笑)- 2月26日
なみスチル
一人目を緊急帝王切開で出産した者です!
出産二日前に破水してからの出産で、ウイルスが体内に入ったのか高熱、寒気、節々の痛みが続きました。インフルかな?と思い検査しても陰性…結局念の為で入院が伸び、落ち着いた頃に退院しましたが家に帰ってから再び発熱。安静にして過ごしたら落ち着いた感じです(..)
症状は違いますが、疲労や精神的な事情、慣れない入院生活など重なって崩してしまわれたのかな?って思いました。今は無理かと思いますが、できるだけ考え過ぎず、お身体を休ませてあげて下さいね。
-
ra☆
コメントありがとうございます。
大変だったんですね( ; ; )
その際薬とか飲まれましたか?
色々調べたらホルモンの関係とか自律神経の乱れとか書いてたのでやはりそっち系が原因なのかなという気持ちもあります😭
退院までに治るようにあまり考えないようにします。ありがとうございます!- 2月26日
コメント