コメント

mmm
ガラスザムライの使ってて何度か落としましたがヒビも入ってないです🥺
ケースのおかげもあるかもですが💦
割れても1年以内なら新品と交換してもらえます🌸
mmm
ガラスザムライの使ってて何度か落としましたがヒビも入ってないです🥺
ケースのおかげもあるかもですが💦
割れても1年以内なら新品と交換してもらえます🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子復帰時期について 11月に第二子出産予定です。仕事の復帰時期、皆さんいつにされましたか? 上の子とは2学年離れますが、1歳8ヶ月差になり、どのくらい大変になるかイメージつかず💦 保育園は4月が1番入りやすく、…
10ヶ月になったのですがおやきやさつまいもスティックなど手で持って食べてくれません💦 私が手で持ってあげても食べません😓 細かく切ってスプーンの上に乗せると食べます。 全然手掴みで食べてくれないのですが朝ごはん…
おむつのサイズアップについて⭐️ 新生児でムーニーの新生児サイズを使ってます! おへそは見えるのですがテープの位置は1、もれたりもないです。 あと1週間で新生児が終わりなのと、 オムツももうなくなります。 次はs…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交換してもらえるのいいですね!ガラスザムライにしようと思います!ありがとうございます!