コメント

mmm
ガラスザムライの使ってて何度か落としましたがヒビも入ってないです🥺
ケースのおかげもあるかもですが💦
割れても1年以内なら新品と交換してもらえます🌸
mmm
ガラスザムライの使ってて何度か落としましたがヒビも入ってないです🥺
ケースのおかげもあるかもですが💦
割れても1年以内なら新品と交換してもらえます🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
不要不急の外出について。 療育に通う6歳の息子が5/2に手術します。 病院からは2週間前から不要不急の外出は控えるように言われています。 学校や療育自体はそれに当たらないと思っているのですが、療育の外出(祝日のお…
貴族のコメント入りませーん! 皆さん子供服にいくら出せますか〜?? 可愛い〜って思う半ズボンが2890円です😩 流石に買えない🤣🤣🤣🤣🤣🤣 すーぐサイズアウトするのに勿体ないよ!
搾乳器を使用していた方おられますか? 経験談お聞きしたいです!! 1人目が完母だったので、今回も出来たら完母でいけたらなと思っているのですが、双子なので全く想像付かず…大変だろうなというイメージです😵💫かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交換してもらえるのいいですね!ガラスザムライにしようと思います!ありがとうございます!