仕事で年次がなく無給休暇とったかたいますか?その人によるとは思います…
仕事で
年次がなく無給休暇とったかたいますか?
その人によるとは思いますが
どのくらい引かれましたか?
(元の給料、休んだ日数、引かれた分)
教えて頂きたいですー!
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
月給から日給計算されてその分引かれてました。
私の場合は1日休むと1万前後減らされるって感じでした。
今は就業規則が改正されたので欠勤しても給与は減らずボーナスで減らされるようです。
仕事で
年次がなく無給休暇とったかたいますか?
その人によるとは思いますが
どのくらい引かれましたか?
(元の給料、休んだ日数、引かれた分)
教えて頂きたいですー!
退会ユーザー
月給から日給計算されてその分引かれてました。
私の場合は1日休むと1万前後減らされるって感じでした。
今は就業規則が改正されたので欠勤しても給与は減らずボーナスで減らされるようです。
「お仕事」に関する質問
仕事のお盆休みがない方いますか? 私は病院勤務で、お盆休みって全くありません。 夏季休暇もありません。むしろ今月は所定労働時間が足りないらしく、うちの職場は祝日休みたいなら有給使わないと休めなかったです。 旦…
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
認知症グループホームの夜勤、 どこもこんな感じですか?私のところは ・夜勤は16時から翌10時 ・夜勤1フロア一人、 早番;7時〜16時、遅番;10時〜19時はそれぞれ一人 ・夜勤中平和でも、 朝まで30分に1回は何かしら動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント