仕事で年次がなく無給休暇とったかたいますか?その人によるとは思います…
仕事で
年次がなく無給休暇とったかたいますか?
その人によるとは思いますが
どのくらい引かれましたか?
(元の給料、休んだ日数、引かれた分)
教えて頂きたいですー!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
月給から日給計算されてその分引かれてました。
私の場合は1日休むと1万前後減らされるって感じでした。
今は就業規則が改正されたので欠勤しても給与は減らずボーナスで減らされるようです。
仕事で
年次がなく無給休暇とったかたいますか?
その人によるとは思いますが
どのくらい引かれましたか?
(元の給料、休んだ日数、引かれた分)
教えて頂きたいですー!
退会ユーザー
月給から日給計算されてその分引かれてました。
私の場合は1日休むと1万前後減らされるって感じでした。
今は就業規則が改正されたので欠勤しても給与は減らずボーナスで減らされるようです。
「お仕事」に関する質問
6月育休復帰なのに復帰にむけての面談を提案されています。 平日、小1、3歳、0歳児の3人育児ワンオペなのに 18時に来れるかとか、日中1人で来れるか、とかトンチンカンな事言われてます。 18時とか1番忙しい時間帯だし、…
パートです。 今の仕事のままでいるか、転職するか迷ってます🥲 現在 週5出勤 時給➕手当で換算すると手取りは大体 16〜18万 時間は基本は9:30〜17:00 ボーナス年2回あり(3ヶ月分くらい) 有給10日あり(6.5割) 週30時間…
心が折れました。。。 最近仕事始めたばかりですが、もう辞めたいです🙀 人間関係もドライで仕事中私語しないのは分かりますがお疲れ様ですなどの挨拶も皆無。 分からないことがあっても聞けない雰囲気。 苦痛でしかありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント