子育て・グッズ 今朝起きたら赤ちゃんのお顔の右フェイスライン?が赤く腫れていました😭… 今朝起きたら赤ちゃんのお顔の右フェイスライン?が赤く腫れていました😭 数日前から実家に泊まりにきています。実家は古いのでハウスダストとダニ がすごくて、私がいつもアレルギー発症します。赤ちゃんも同じ布団で寝てるのでハウスダストやダニ にやられたのでしょうか??💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が前によくダニに噛まれていましたが、 足中心に、ポツポツ小さく蚊にさされた跡 みたいになります! ダニではないと思いますよ🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント