コメント

ままり
その後泣き止んでいるなら見てもらわなくて大丈夫かなぁと思いました^^
ままり
その後泣き止んでいるなら見てもらわなくて大丈夫かなぁと思いました^^
「小児科」に関する質問
年中の男の子ですが、夜のオムツが全くとれず そこはまだタンクができてないのかなぁと思うのですが、 昼寝でもたまに漏らしてしまいます、、 しかもトイレにいってすぐ寝るのですが、その5分後とかにチビって起きてしま…
ひと段落してから突発だったかな?って時ありますか?笑 9ヶ月の子が先週の水曜日に発熱しました。次の日に小児科に行きましたが風邪だろうとの事で薬を貰い帰ってきましたが、3日くらい前からお腹と太ももと顔に赤い点…
アデノウイルスです。3歳 熱出て7日目で現在38.6度です。小児科にはもう3回受診してます。 今夜も熱が下がらなければまた明日小児科に行きます。 本人は元気です。いつも通りではないけど 普通に歩けるし喋れます。 ただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
とりあえず眼科へ受診して、目の中は何もなく大丈夫でした💦
小児科へは電話をして聞いてみたら機嫌がいいなら様子見てと言われました。
このまま何もないといいです🥲
ありがとうございます😥