コメント

ままり
その後泣き止んでいるなら見てもらわなくて大丈夫かなぁと思いました^^
ままり
その後泣き止んでいるなら見てもらわなくて大丈夫かなぁと思いました^^
「小児科」に関する質問
咳だけで小児科受診してもいいでしょうか🥲 明日朝イチで行こうか迷っています 昨日の夜から咳をし始め乾いた咳からゴホゴホ痰のからんだ咳になりました 夜中咳で何回か泣いて起きました 発熱はないですが鼻水が出始め苦し…
小学生の息子がちんちんかゆがります。 皮膚科と小児科へいき、ステロイド入りの抗菌薬も、抗炎症のアズノールもだめで、ちんちん剥いて洗っても、なかなか痒みが治らないようです。 他なにか対策ありますか?
現在妊娠11wです。 上の子がりんご病の疑いがあり、明日小児科を受診します。 もしりんご病と診断された場合私も罹っている可能性があります。 その場合私も血液検査をする予定です。 りんご病は妊婦がかかると怖い病気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
とりあえず眼科へ受診して、目の中は何もなく大丈夫でした💦
小児科へは電話をして聞いてみたら機嫌がいいなら様子見てと言われました。
このまま何もないといいです🥲
ありがとうございます😥