コメント

退会ユーザー
すでに使ってるかもしれないですが、携帯で表示できるポイントカードとかですかね??
あとエコ通帳とかも記帳しなくていいのでめちゃ楽です。夜とかでも残高見れるしって感じです🪴
退会ユーザー
すでに使ってるかもしれないですが、携帯で表示できるポイントカードとかですかね??
あとエコ通帳とかも記帳しなくていいのでめちゃ楽です。夜とかでも残高見れるしって感じです🪴
「生活」に関する質問
【下系の話です】 妊娠13週初マタです 12週入って順調だと言われ そこから夜の生活を再開しました 今日は朝から気持ち悪く、 (横になると気持ち悪いのです) 夫にも目覚めてから寝転がってると気持ち悪い〜 と伝えてい…
夫の転勤で、大阪市北区に引っ越すことになりました。 このエリアはお金持ちばかりですか?🥲 専業主婦のため世帯年収700万弱と、平均的な収入ですがそれで生活するのは周りから浮くレベルでしょうか?😭
今の職場は子供のことにかなり理解があり 人間関係もいいですが辞めるか悩んでいます。 子供が登校しぶりがひどくて 無理矢理も厳しい状態で ゆっくりやっていくしかありません。 でも貯金なし色々なローンがあり 働かな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポイントカードもアプリであるんですね!
カードかさばるからいいですね!
はじめてママリ🔰さんはどこのポイントカードアプリ使ってますか?
通帳をアプリで見れるのちょっと気になってました!!
各銀行ごとに入れるの面倒でつかってませんが、見やすいですか?
質問ばかりですみまそん💦
退会ユーザー
楽天ポイント、dポイント、Ponta、カインズ、西松屋、マツキヨ、アカチャンホンポなどです、財布が重くなるの嫌いで入れれるやつは全部アプリでやってます😆(笑)
記帳しなくていい(持ち歩くのもない)のと三菱は時間外でもATM手数料無料なので助かってます🏧あと、携帯上で振込できるので育休中、会社に払う住民税みたいなのもお店行かなくていいので楽ちんです
ゆうちょもエコ通帳にしてます〜⭕️
はじめてのママリ🔰
返信がかなり遅くなりすみませんでした😢
ポイントアプリいっぱいあるんですね!!
とても参考になります🌟
記帳は地味に面倒ですよね。
アプリで見れるのはかなりいいですね!、
携帯上で振込できるのは便利ですね…💓
たくさんありがとうございました!全て参考にさせていただきます!!!