コメント

退会ユーザー
すでに使ってるかもしれないですが、携帯で表示できるポイントカードとかですかね??
あとエコ通帳とかも記帳しなくていいのでめちゃ楽です。夜とかでも残高見れるしって感じです🪴
退会ユーザー
すでに使ってるかもしれないですが、携帯で表示できるポイントカードとかですかね??
あとエコ通帳とかも記帳しなくていいのでめちゃ楽です。夜とかでも残高見れるしって感じです🪴
「生活」に関する質問
なんかパート始めて早々に 商品なにか毎月試してねって言われるのうざくないですか?🤦♀️ 営業でもなんでもないのにー なんで稼ぎに行ってんのに買わないといけないのか笑 こっちは生活苦しいから働きはじめたんだよ笑 …
卒園を機に放デイに移行したパターンではなく、利用する必要性がなくなってきたので療育を辞めた方いますか? 年中の子供が月2で療育へ通っています。 当初は癇癪や他害が酷く、3歳児健診からASDと診断→療育へと繋げて頂…
ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。 2歳の子供がいて飛行機…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポイントカードもアプリであるんですね!
カードかさばるからいいですね!
はじめてママリ🔰さんはどこのポイントカードアプリ使ってますか?
通帳をアプリで見れるのちょっと気になってました!!
各銀行ごとに入れるの面倒でつかってませんが、見やすいですか?
質問ばかりですみまそん💦
退会ユーザー
楽天ポイント、dポイント、Ponta、カインズ、西松屋、マツキヨ、アカチャンホンポなどです、財布が重くなるの嫌いで入れれるやつは全部アプリでやってます😆(笑)
記帳しなくていい(持ち歩くのもない)のと三菱は時間外でもATM手数料無料なので助かってます🏧あと、携帯上で振込できるので育休中、会社に払う住民税みたいなのもお店行かなくていいので楽ちんです
ゆうちょもエコ通帳にしてます〜⭕️
はじめてのママリ🔰
返信がかなり遅くなりすみませんでした😢
ポイントアプリいっぱいあるんですね!!
とても参考になります🌟
記帳は地味に面倒ですよね。
アプリで見れるのはかなりいいですね!、
携帯上で振込できるのは便利ですね…💓
たくさんありがとうございました!全て参考にさせていただきます!!!