家事・料理 皆さんが使って便利なアプリはありますか?日常が忙しいので、便利なものがあるか興味があります。教えてください。 皆さんが使ってて、便利なアプリって何かありますか? 日々の生活が忙しいので、便利なものがあるか興味があります。 よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 4 アプリ 生活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すでに使ってるかもしれないですが、携帯で表示できるポイントカードとかですかね?? あとエコ通帳とかも記帳しなくていいのでめちゃ楽です。夜とかでも残高見れるしって感じです🪴 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ポイントカードもアプリであるんですね! カードかさばるからいいですね! はじめてママリ🔰さんはどこのポイントカードアプリ使ってますか? 通帳をアプリで見れるのちょっと気になってました!! 各銀行ごとに入れるの面倒でつかってませんが、見やすいですか? 質問ばかりですみまそん💦 10月24日 退会ユーザー 楽天ポイント、dポイント、Ponta、カインズ、西松屋、マツキヨ、アカチャンホンポなどです、財布が重くなるの嫌いで入れれるやつは全部アプリでやってます😆(笑) 記帳しなくていい(持ち歩くのもない)のと三菱は時間外でもATM手数料無料なので助かってます🏧あと、携帯上で振込できるので育休中、会社に払う住民税みたいなのもお店行かなくていいので楽ちんです ゆうちょもエコ通帳にしてます〜⭕️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 返信がかなり遅くなりすみませんでした😢 ポイントアプリいっぱいあるんですね!! とても参考になります🌟 記帳は地味に面倒ですよね。 アプリで見れるのはかなりいいですね!、 携帯上で振込できるのは便利ですね…💓 たくさんありがとうございました!全て参考にさせていただきます!!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポイントカードもアプリであるんですね!
カードかさばるからいいですね!
はじめてママリ🔰さんはどこのポイントカードアプリ使ってますか?
通帳をアプリで見れるのちょっと気になってました!!
各銀行ごとに入れるの面倒でつかってませんが、見やすいですか?
質問ばかりですみまそん💦
退会ユーザー
楽天ポイント、dポイント、Ponta、カインズ、西松屋、マツキヨ、アカチャンホンポなどです、財布が重くなるの嫌いで入れれるやつは全部アプリでやってます😆(笑)
記帳しなくていい(持ち歩くのもない)のと三菱は時間外でもATM手数料無料なので助かってます🏧あと、携帯上で振込できるので育休中、会社に払う住民税みたいなのもお店行かなくていいので楽ちんです
ゆうちょもエコ通帳にしてます〜⭕️
はじめてのママリ🔰
返信がかなり遅くなりすみませんでした😢
ポイントアプリいっぱいあるんですね!!
とても参考になります🌟
記帳は地味に面倒ですよね。
アプリで見れるのはかなりいいですね!、
携帯上で振込できるのは便利ですね…💓
たくさんありがとうございました!全て参考にさせていただきます!!!