コメント
メロンソーダ
パジャマ…?と思いました😂
ゆゆゆ
首も広いしキルティングの肌着…ですかね?
私は紐よりボタンの方が断然楽でした!
-
ままり
キルティングっぽいです!タグが一切なくってサイズも素材も不明で😂
ゆゆゆさんが使ってたのは
スナップボタンではなくこのようなボタンでしたか?😳- 10月24日
-
ゆゆゆ
このようなボタンのものも使ってました!
動かない内は全然大丈夫でしたよー。
実際使ってみて面倒だなって思ったら違うものを購入しても遅くないと思います!- 10月24日
-
ままり
確かにそうですね!とりあえずこれを使ってみようと思います😊!!
ありがとうございます💖- 10月26日
ちょこ
素材的に肌着ですかね🤥
サイズの表記ありますか?
私なら、ボタンを外して、マジックテープ付けちゃうかも😂
-
ままり
肌着なんだろうなぁって感じなんですが、いただいた人に直接聞く手段がなく💦
タグも一切ついてなくて、サイズも素材も分からずで😅
マジックテープ!その発想はありませんでした!楽そうですね😳- 10月24日
-
ちょこ
幼稚園の絵本バッグを作った時に、閉じるのをマジックテープを使ったんですが、ミシンで直線に縫うだけなので、楽かもしれませんね😊
せっかく5枚あるので、また買うのも勿体ない気がします💦- 10月24日
-
ままり
なるほど!マジックテープって簡単につけられるのですね✨
そうですよね、勿体無いですよね、とりあえずこれを使ってみようと思います!ありがとうございます💖- 10月26日
はちぼう
肌着っぽいですね。
写真のものを使うかどうかは別にして私は紐より普通のボタンの方が良かったです。普通のボタンの肌着に慣れると紐が面倒になってきます笑
-
ままり
紐よりボタンのほうが良かったのですね🙌
上の子の時ずっと紐だったのでボタンの方が楽じゃんってなるかもですね😊!!
ありがとうございます✨- 10月24日
ままり
確かにパジャマに見えますね😅💦