タリーズのアールグレイ香る英国のティータイムカフェラテってカフェイ…
タリーズのアールグレイ香る英国のティータイムカフェラテってカフェインどれくらいあると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月)
コメント

ままり
どれくらいかはわかりませんが、妊娠中も、一日一杯くらいならコーヒー飲んでました☺️
タリーズのアールグレイ香る英国のティータイムカフェラテってカフェインどれくらいあると思いますか?
ままり
どれくらいかはわかりませんが、妊娠中も、一日一杯くらいならコーヒー飲んでました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
夏バテで吐いたり倒れたりしたことありますか?💦 エアコンは24~26℃に設定して常につけていて、安静中なので横になってます。 それでも暑くて暑くて寝苦しい日が続いてて、 昨日、吐き気とふらつきでダウンしてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで避けてたけどあまりに美味しそうなので飲んでしまって、でも心配になっちゃいました🥺