コメント
まる
昨日捨てましたが…😂
色が入ってるボトルが下に向けてもなかなか出てこなくて娘は硬い!って言いながらもやってました💦
主さんの手伝うことが多かなると思いますが、楽しめると思います☺️
最初はぷにぷにしていて、数日経つと小さく固くなってます😳
捨てどきが分からず昨日までずーっと残ってました(笑)
手についたりした時に排水溝にそのまま捨てると固まって詰まるかもしれないので要注意です!
あまみん
対象年齢が6歳~なので、2歳だと親が必ずみて一緒に、遊ばないと危ないんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、遊ぶときはつきっきりになりそうですね😂
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何回くらい遊べましたか?
捨てるときは乾いてるときがいいんですね😂
まる
凝固剤?みたいなやつが6袋しか無いので6回分です😂
でも液体?色付きのインクの方はいろんな色があるのでうちでは結局このインクだけが余ってました💦
例えば、手について洗ったあとに使い終わった凝固剤を溶かした水を排水溝にそのまま流すと排水溝の中で固まったりすることがあるみたいです💦💦
作ったやつはそのまま水につけずに置いておいたら固くなるし、しわしわ?になってました!
なので凝固剤の溶かした水じゃなくて普通の水で紙コップとかに入れてました⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
凝固剤は別売りとかしてない感じなんですね?
なるほど、手洗いの時困りますね😱どうやって洗ってましたか?
まる
別売り!気にもせず捨ててました😂
今調べたらあるみたいです(笑)
このエジソンママってサイトは売り切れって書いてましたが…💦
娘は特に手を洗う!って言うのはなかったんですが…机は凝固剤の水を結構こぼしてました💦
手を洗う時は先にウェットティッシュとかで拭き取ってからとかがいいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます🙇
ウェットティッシュで拭いてからの方が良さそうですね。
ありがとうございます!