妊娠・出産 妊娠初期のつわりに関して、周りの人たちから色々な症状があると聞き不安になっています。つわり以外の症状も普通なのでしょうか? 妊娠初期のつわりから始まり、つわりは匂いやら食べづわりがあり他は立ちくらみや動悸、倦怠感、眠気など…こんな色んな症状出るものでしょうか?? 私の職場や周りの出産経験してる人達に、色んな症状あるんだねーと言われ不安になりました。。 つわりがない人以外みんな色んな症状が出るのが普通なのかと思ってたので💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊娠初期 症状 出産 職場 つわりがない 食べづわり かぷりこ(生後11ヶ月) コメント さま めちゃくちゃ体調不良です😭 やっと少し落ち着いてきましたが、書いてる症状全てありました😭 私は毎回妊娠すると、ずっと体調不良です😞 人それぞれなので、難しいですよね😓 10月24日 かぷりこ さまさんも色々症状でるんですね💦 今はつわりが落ち着いてきたと思ったら動悸が目立って出てきてるので、それがある時は動くにもしんどいです😣 特に食後とお風呂もシャワーだけにしてますが、しんどいです🥲 私も早く落ち着きたいです、、 10月24日 さま 安定期入ってくらいから、少しずつですが落ち着いてきました😭 シャワーしんどいですよね…。 私は未だに2日に1回しか入ってません😓 早く落ち着きますように…。 10月24日 かぷりこ 上の子達育てながらだと尚更大変ですね…💦 ありがとうございます。。 お互い頑張りましょう〜😭✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷりこ
さまさんも色々症状でるんですね💦
今はつわりが落ち着いてきたと思ったら動悸が目立って出てきてるので、それがある時は動くにもしんどいです😣
特に食後とお風呂もシャワーだけにしてますが、しんどいです🥲
私も早く落ち着きたいです、、
さま
安定期入ってくらいから、少しずつですが落ち着いてきました😭
シャワーしんどいですよね…。
私は未だに2日に1回しか入ってません😓
早く落ち着きますように…。
かぷりこ
上の子達育てながらだと尚更大変ですね…💦
ありがとうございます。。
お互い頑張りましょう〜😭✨