コメント

さま
めちゃくちゃ体調不良です😭
やっと少し落ち着いてきましたが、書いてる症状全てありました😭
私は毎回妊娠すると、ずっと体調不良です😞
人それぞれなので、難しいですよね😓
さま
めちゃくちゃ体調不良です😭
やっと少し落ち着いてきましたが、書いてる症状全てありました😭
私は毎回妊娠すると、ずっと体調不良です😞
人それぞれなので、難しいですよね😓
「症状」に関する質問
PMS(主にイライラ)で婦人科にかかっている方コメントお願いします! 産後7ヶ月ですが、先月から生理前後のイライラに悩んでいます。 もうすぐ生理で、一昨日あたりからイライラし始めたので、命の母ホワイトを初めて購…
食べムラ?軟便による食欲不振? いつもよく食べる2歳の子どもがここ数日食欲がないです。数日前から下痢まではいかない泥状の軟便が出てます。 熱はなく、家の中を走り回るくらい元気で、水分も取れてます。おやつは食…
不動産に詳しいかたいらっしゃいますか? 77才 一人暮らし 高次機能障害(認知症のような症状 漢字を書いたり読んだりできない 記憶障害)でアパートは借りられるのでしょうか?? またローコスト住宅を建てることが可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぷりこ
さまさんも色々症状でるんですね💦
今はつわりが落ち着いてきたと思ったら動悸が目立って出てきてるので、それがある時は動くにもしんどいです😣
特に食後とお風呂もシャワーだけにしてますが、しんどいです🥲
私も早く落ち着きたいです、、
さま
安定期入ってくらいから、少しずつですが落ち着いてきました😭
シャワーしんどいですよね…。
私は未だに2日に1回しか入ってません😓
早く落ち着きますように…。
かぷりこ
上の子達育てながらだと尚更大変ですね…💦
ありがとうございます。。
お互い頑張りましょう〜😭✨