退会ユーザー
大丈夫か大丈夫じゃないかはここでは分からないので、受診するのが一番です!
赤ちゃんが…という場合もあるし、ポリープの場合もあるし、検診後だったから…というのもあるし、なんとも言えません😭

退会ユーザー
初期に出血はよくあることですが
大丈夫か大丈夫じゃないかは受診してみないとわからないかと💦
退会ユーザー
大丈夫か大丈夫じゃないかはここでは分からないので、受診するのが一番です!
赤ちゃんが…という場合もあるし、ポリープの場合もあるし、検診後だったから…というのもあるし、なんとも言えません😭
退会ユーザー
初期に出血はよくあることですが
大丈夫か大丈夫じゃないかは受診してみないとわからないかと💦
「茶色」に関する質問
生理予定日3日過ぎていて 生理予定日前日から濃い陽性反応出ています。 生理予定日に少しだけ出血あり、 その翌日に当たる昨日と今日は 最初の出血より少し多く続いています。 おりものシートで全然足りていて 薄い赤や…
妊娠5ヶ月です。昨日から茶色い血がオリモノシートに付き、不安で受診しました。古い血だから安静にしてくださいと言われ一旦自宅に帰りました。夜になったらだんだん治まりましたが、今日の朝トイレに行ったらポタポタと…
おしるしってどんな感じですか? (色、量等) 現在、38w2dです。 吸水ライナーに茶色のおりものがついています。 昨日内診グリグリ直後に少量の出血があったので、その残りかな?とも思ってるのですが… 1人目は破水から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント