サプリ・健康 わたしのことなんですが、昨日の夜微熱(36.8)で今日の朝から37℃を超える… わたしのことなんですが、 昨日の夜微熱(36.8)で今日の朝から37℃を超える熱が出ています。 どうやら息子と娘の風邪をもらったようで先週末から鼻水ダラダラ鼻づまり鼻がジーンと痛いといった鼻風邪の症状がありました。 鼻風邪だなーなんて思ってたら今になって発熱。 インフルもコロナも経験しましたがどちらも発熱が先に出てきたのでどちらでもないかなーと思ってます。 気温差で風邪こじらせたんでしょうか😷 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 症状 息子 鼻づまり 2児のママ☆*。(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント