はじめてのママリ🔰
物によりますかね🤔
使い捨てっぽいゴムだったら「ヘアゴムありがとう〜持って帰ってきちゃったけど、これそのままもらっちゃって大丈夫なやつかな?」って聞きます😊
しっかりめの物なら「返し忘れてごめん🙏洗って次会った時に返すね💦」って送ります!
たいていの方なら貰って〜って言ってくれるような気がしますが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お借りしたのがどのようなものかわかりませんが、私なら新しいものを買って次回「ありがとう」て渡します🙂
はじめてのママリ🔰
物によりますかね🤔
使い捨てっぽいゴムだったら「ヘアゴムありがとう〜持って帰ってきちゃったけど、これそのままもらっちゃって大丈夫なやつかな?」って聞きます😊
しっかりめの物なら「返し忘れてごめん🙏洗って次会った時に返すね💦」って送ります!
たいていの方なら貰って〜って言ってくれるような気がしますが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お借りしたのがどのようなものかわかりませんが、私なら新しいものを買って次回「ありがとう」て渡します🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHDを疑っていて、 自治体の相談に行く予定です! ちょうど、保育園の個人面談もあります。 聞くと良いことありますか?? ADHDが〜とかは直接話したことはないですが 手がつなげない、癇癪がある 切り替えが苦手 な…
※ 年長の娘のトイレ(💩)についてです! トイレのあと、おしっこはトイレットペーパーで自分で 拭いてるんですが、うんちの時はわたしが流せるおしり拭き で拭いてあげています。 うんちは、自分ではまだちゃんと拭けな…
ミルクを飲みたがってるとか、足りなそうってゆう判断が難しいです😓 いつもと同じ量でも、飲み終わった時にすぐに泣いたりしたら、その時はお腹が空いてるってことで、その時だけ足すでもいいんですか? また、なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント