眠気づわり、どうにかすることできませんかね😭?仕事してるんですが、眠く…
眠気づわり、どうにかすることできませんかね😭?
仕事してるんですが、眠くて眠くて…
めちゃくちゃしんどいです。
育休をもらうために9ヶ月の終わり頃までは働かないといけないと思いつつ、もうすでに心が折れそうです。
- 6Kids mama(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 12歳)
眠気づわり、どうにかすることできませんかね😭?
仕事してるんですが、眠くて眠くて…
めちゃくちゃしんどいです。
育休をもらうために9ヶ月の終わり頃までは働かないといけないと思いつつ、もうすでに心が折れそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
38週2日妊婦です。 腰が砕けそうに痛みが来ます。 間隔はどれだけ長く空いても1時間行かないくらいの間隔で、 30秒から1分くらいの痛みが来ます。 短ければ10分〜15分おきに来たりとまばらです。 ただ昨日夜中、今日は…
妊娠8週目なのですが、つわりもありずっと横になってます。 最近トイレに行くといつも尿がオレンジなのですが 病院を受診した方がいいですか?🥺 尿の回数も1日1~2回です。 次の水曜日が受診日なのでそれまで待ってても良…
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント