※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
ファッション・コスメ

子供のサイズは13.0~13.5で、15.16.18のサイズが安い場合、購入しても良いでしょうか?先のサイズは購入しない方が良いでしょうか?

子供のサンダルや靴について、
どれくらい先のサイズまで買いますか?

今13.0~13.5の靴を履いてます、
サンダルで15.16.18サイズが安く
売られてたのですが買っておくのって
ありだとおもいますか?💦それとも
先のはあまり買わない方がいいのか
どうなのだろうと悩んでます💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

靴の先買いはしないです、読めないので😂
今13.5なら15のサンダルって再来年になる可能性もあるし、シーズンと合わない可能性もあるので難しいんじゃないかなと思いました。

• 女の子ママ

女の子ママ

靴じゃなくサンダルだから尚更難しいですよね!ありがとうございます☺️

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

私は買わないです💦
2歳頃から自分で気に入ったものや色などを選んでくるようになったので、服も靴類も基本買い溜めはしない派です( ¨̮ )

• 女の子ママ

女の子ママ

2さいころになると自分で選びたいとなるのですね!たすかりました☺️ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 10月24日

靴は履いていなくても劣化していくので先のは買いません💦

• 女の子ママ

女の子ママ

履かなくても劣化してしまうのですね!知りませんでした👀ためになりました!ありがとうございます☺️

• 10月24日