コメント
Lisa
宮城野区です
キッズクリニック田子に行っています
ネットで予約が取れるので楽です👍
さ
宮城野区、のろこどもクリニックに通ってます!
たそ
せきこどもクリニックとのろこどもクリニックです🏥
どちらもwebで予約、待ち人数確認できます。
せき先生のところは靴脱がなくていいのが地味に良いです🙆
-
ぴ
せきこどもクリニックいいってよく聞きます。今度熱出たら行ってみて決めようと思います。
靴脱ぐの面倒ですよね🫨🫨
とくに子供の履かせるのが、、- 10月24日
ママリ
今は青葉区在住ですが以前若林区に住んでいた際はあべこどもアレルギーがかかりつけ医でした!
ママリ
かんのキッズクリニックです。
ただ来月あたりにその近くに日曜診療もやるっぽい小児科新たにできますよ。
komaeri
宮城野区(小田原寄り)に住んでます。
基本的にはなごみこどもクリニックに通ってますが、予約とれなかったときや休診のときは田中こどもクリニックに行ってます! どちらも専用駐車場がありますし、ネットから予約できます。
なごみさんは長男の時からお世話になってて、その時と今は先生は替わってしまいましたが今の先生もとても親身になってくれますし細かく診てくれます。看護師さんたちもいつもニコニコしてて親切です。
田中さんのところは通ってて特に嫌な思いもしないので至って普通です笑 比較的新しいクリニックなのでそこまで混んでる感じもしないです。
ゆいやま⛄️🖤💙
宮城野区寄りの泉区民ですが、うりぼうキッズクリニック通ってます☺️
ぴ
先生と看護師さんなどはどうですか?
ぴ
上の子がアレルギー持ちでアレルギーも診てくれる多賀城みやばやし行ってるんですが、混みすぎて駐車場も停めれず🥹変えようか迷ってます
Lisa
先生は割とサバサバ系かなと思います。あとちょっと声が聞き取りづらいです😅でも診察はちゃんとやってくれます。アレルギーも診てくれます。看護師さんは親切ですよ👍
Lisa
ネット予約だからかな?私は駐車場停めれないことは今までなかったですよ!
ぴ
キッズクリニック田子ってヨークのところですよね?通ったことあるんですが行ったことなくて🥹
予防接種や、健診もしてもらえますか?
Lisa
そうです!ヨークのところです!
予防接種も健診もやってもらいましたよ!最初は電話予約ですが、次からはネット予約使えますよ。
健診の時とかは別室で待てるのでそれも良かったなと思います
あとは風邪症状がある子とない子の待合室が別れてるのも良い点ですかね👍