コメント

りい
うちも先月かかった時そんな感じでした!
目ヤニも出ないし、熱も1日で下がり他に症状ないけどアデノ陽性でした!
りい
うちも先月かかった時そんな感じでした!
目ヤニも出ないし、熱も1日で下がり他に症状ないけどアデノ陽性でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳で吸入器使ったことあるママさん居ますか?💦 息子の咳が1ヶ月続き最近になって夜も眠れない程酷くなってきたので、セカンドオピニオン(かかりつけ医では風邪が長引いてるとのことでいつもの咳止めの薬のみ)で別の小児…
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
娘が公園のベンチから落ちました。 おしりをどんどん後ろに下げていったみたいで そのまま真後ろにひっくり返って落ち、 後頭部を強打して大きなたんこぶになってました。 40分ほど大声で泣き続け、落ち着いたら すぐに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この場合って、解熱して2日経ったらもう登園させていいんですかね😥しばらくまだ様子はみますが💦
りい
うちはお医者さんの登園意見書が必要だったので、丸一日熱がなかった次の日にもらいに行ってその日に登園させました!
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😥
アデノは抗体はつかないですよね😞
りい
アデノもいろんな型があるので、前にかかった型で継承になったか、そういう症状だけの型かとかですかね🤔
りい
継承→軽症
です。すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
軽症だったらいいのに😥
今インフルエンザとアデノ
めっちゃ流行ってますね😩