子育て・グッズ 離乳食でアレルギー反応が出た時の症状について相談です。納豆を食べた後、口周りに赤いブツブツができたが、本人は元気で痒みもない。様子を見るべきでしょうか? 離乳食でアレルギー出るとどんな感じになりますか😭? 今朝8:30頃ごはんに納豆混ぜて食べさせました🍚 納豆自体は3回目くらいなんですが 口周りが赤くブツブツが出来ちゃいました💦 指めちゃくちゃ咥えてたのでヨダレかぶれなのかなぁって思ってたんですが気になりました😭 本人は至って元気で熱も痒そうな仕草もありません、、 もう少し様子見た方がいいですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 離乳食 熱 体 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブツブツと言うよりは浅い斑点みたいなのが出ました! 写メは撮りましたか? 心配であればかかりつけ医に写メ見せればわかると思います! 納豆ってことは…大豆アレルギーってことですかね? 10月24日 はじめてのママリ🔰 斑点ではない感じです! 触らなくてもブツブツしてるなぁって分かります😭 大豆アレルギーだったら大変だなあ😭 一応撮ってあるので引かなかったら病院で診てもらいます🥰少し安心できました! ありがとうございます♡♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
斑点ではない感じです!
触らなくてもブツブツしてるなぁって分かります😭
大豆アレルギーだったら大変だなあ😭
一応撮ってあるので引かなかったら病院で診てもらいます🥰少し安心できました!
ありがとうございます♡♡