※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンを借りた後に車のローンは通る?トヨタの回答は枠が別と。経験者いますか?

住宅ローン借りれる額を全額借りたのですが
車のローンはもう通らないですか??

トヨタの方から住宅ローンと車のローンの枠は別と言われたのですが、、、
住宅ローン満額借りた後車のローン組んだ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年収や返せる額によると思います。私は旦那のみで車のローンを先にかりて、その後住宅ローン3500万ほどフルローンで借りてます。

順番的には住宅ローンの方が多額なので、住宅ローン組んでその後に車のローン借りる方がいいみたいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅も通られたんですね!!
    参考になります!ありがとうございます!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車と家でローン4000万ほどかりてます。

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

住宅ローン3600万借りて引き渡し終わってすぐ車600万のローン通りましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    年収聞いても宜しいでしょうか??

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自営業なので参考にならないと思いますが、年収低く申告してその時は400万ちょっとでした😂

• 10月24日
ママリ

うちも住宅ローンのあとに車買いました!車のローンはそんな落ちたりすることないよて聞きました😃
4200万ペアローンで組んで、その後旦那が車のローン270万組みました!