ママリ
家族風呂を予約したり、客室露天風呂なら赤ちゃんから入れますよ😀でも大浴場はオムツが外れてないと駄目っていうのが暗黙のルールって感じです😄お風呂でウンチでもしたら大変ですしね😅
ママリ
家族風呂を予約したり、客室露天風呂なら赤ちゃんから入れますよ😀でも大浴場はオムツが外れてないと駄目っていうのが暗黙のルールって感じです😄お風呂でウンチでもしたら大変ですしね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘と一緒のクラスで、通学路も同じな友達が厄介で少し悩んでます。 その友達は小1のときからとにかく言うことを聞かない子で、「病院があるから今日は娘は車で帰るね」と娘を帰り道の途中で車に乗せようとすると、…
時系列 姉の息子の子が通う保育園でインフルの子隔離週間まだなのに登園で姉怒る。 その数日後に姉の子インフル。 隔離週間終わる前日に、息子連れて皮膚科。 そしてその2週間後くらいの一昨日、私と娘と次女連れて皮…
生後2ヶ月のミルク(完ミ)と多動ついて質問です。 本日でちょうど2ヶ月を迎えました。 生後1ヶ月半くらいまで140mlの量を1日7回、 勢いよくぐびぐび飲んでました。 しかし12月に入った頃から夜の睡眠時間が少し延びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント