ディズニーランドでのハモカラ立ち見の方法や、スタイルスタジオへの移動について相談です。場所やルートのおすすめ、立ち見時のマナーについて教えてください。
ディズニーランド、ハーモニーインザカラーの立ち見の方法について 🐭
11月上旬の平日、ディズニーランドに入園します。
12:45のハモカラのパレードをスタート付近で鑑賞した後すぐ ミニーちゃんのグリーティング施設スタイルスタジオに向かって みようかと思っています。
ハモカラで座ってみるスペースだとパレード終わりかけで 立ち上がって、はけるには後ろのお客さんに迷惑だと思い、 立ち見なら終わりかけ小さくなって抜けて、スタイルスタジオへ向かいやすい かなと思っているのでしょうか、迷惑にならないでしょうか。
ハモカラの序盤付近、立ち見で見るおすすめの場所や、その後 スタイルスタジオに向かいやすいルートはありますか。
立ち見希望の場合、早めに観賞場所に待機して、立ち見の案内ラインくらいまで、 後からいらした方にお譲りしていけばいいでしょうか。 方法がわからずすみません。ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします🙇♀
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
立ち見については、パレードルート付近で、キャストさんに今日の立ち見どこからですかと聞けば教えてもらえます💡
ゲストコントロール(黒のスラックスにシマシマのベストの制服の方)のキャストさんです。
立ち見でもみなさん足元に荷物置いていたりするので、かなり抜けにくいと思います。マナー的には立ち見でも抜けるのはNGかなと思いますが、やっている方はいますし、抜けないでくださいーと呼びかけているわけでもないので💦そこは周りを見て判断かなと😖
それなら、いっそ後ろに人が来ないところが良いかなと。ダンボの柵前あたりなら後ろに人は来ないです。
ただスタート付近がよく見える人気の場所なので、埋まるのは早いかもです🤔
最近ずっとハロウィンのパレードで、パレードルート埋まるのが早いのがずっとで、その前は夏で暑くてパレード待ちの人少なかったので、11月にどうなっているかは何とも言えないですね😵
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすい回答ありがとうございます🙇♀✨!!
そうですね、他の方の荷物等もあることをうっかりしていました😓パレード楽しまれてる方の妨げにならないように十分気をつけたいです。
ゲストコントロールさんの見分け方、ダンボの柵付近、意識して見ててみます🙂✨ありがとうございます🙇♀✨