株初心者で、勉強中です🥹株主優待はほとんどが100株以上からだと思うの…
株初心者で、勉強中です🥹株主優待はほとんどが100株以上からだと思うのですが、配当金も一単元以上の所持でないと貰えないのでしょうか?
- みかん(7歳)

はじめてのママリ🔰
配当は1株から貰えますよ😊
株初心者で、勉強中です🥹株主優待はほとんどが100株以上からだと思うのですが、配当金も一単元以上の所持でないと貰えないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
配当は1株から貰えますよ😊
「お金・保険」に関する質問
医療保険について質問です。 今県民共済に入っています。 去年の6月にプラン変更しました。 今回帝王切開の出産が決まっていたので県民共済に確認の電話をしたら今年の6月以前に今回の妊娠の件で医療行為があった場合は前…
2人目心の奥底では欲しいけど、 かと言って今フルタイムパートから正社員になってまで、頑張りたくないと思ってしまう。 なぜなら今も大変だから…😂😂 自分には一人っ子があってるとは分かりつつも 兄弟姉妹、いいなって思…
つみたてNISAをするか、ローン返済か? タイトルの通りです。 現在4300万の住宅ローンを返済しています。 主人が家計管理を行っていて、私は月9万の生活費(食費と雑費、保育園代)をもらい、残りの足りない分は自分のパー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント