家事・料理 4歳の娘、野菜をほぼ食べません😭私があまりあげてなかったのが悪いかも… 4歳の娘、野菜をほぼ食べません😭 私があまりあげてなかったのが悪いかもですが。 炒飯やお好み焼きに混ぜたらたべます!保育園では、3口ぐらい食べたり日によっては完食することも。 なにかこうしたらいいよとかありますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 保育園 4歳 野菜 さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎日2種類は野菜のおかず出してたら 興味持つ→食べるようになりました😊 一緒にお買い物に行って野菜を教えてあげたり、 一緒にご飯作ったりするのも良いと思います⭕️ 10月24日 さやか 二種類だされてるんですね!たまに、一緒に作ったりはして少しは食べてくれるんですが私も野菜嫌いだからなかなかうまくいかなくて 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
二種類だされてるんですね!たまに、一緒に作ったりはして少しは食べてくれるんですが私も野菜嫌いだからなかなかうまくいかなくて