雑談・つぶやき 22日予定帝王切開して入院中~あまりにも暇すぎてホームシック上の子は… 22日予定帝王切開して入院中~ あまりにも暇すぎてホームシック 上の子は実母ラブだし病院に来ても帰る際あっさりバイバイ 退院日は火曜日だけどホントにイヤーーーー!! ご飯美味しくないしインフルの時期だからって家族以外訪問禁止だしー 早く退院したいよー 暇なの大嫌いなのに(T_T) 外の空気吸いたいよー 旦那と寝たいー あぁ、ストレスだ!! 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 旦那 病院 予定帝王切開 家族 上の子 ご飯 実母 ホームシック トロ(4歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント マッドハッター 私も12月に帝王切開しましたー(°∀°)♥ 私は逆にママっ子な上の子からちょっとの間解放されてゆっくり眠ってました(笑)でも家に帰りたいですよね~・゜・(つД`)・゜・わかります❗ 2月25日 トロ ママっ子羨ましいです(´゚ω゚`) 親とバイバイしても泣かないのにおばあちゃんとおじいちゃんとバイバイするとホントに悲しそうに泣かれます(笑) 母子同室でゆっくり寝れてません💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロ
ママっ子羨ましいです(´゚ω゚`)
親とバイバイしても泣かないのにおばあちゃんとおじいちゃんとバイバイするとホントに悲しそうに泣かれます(笑)
母子同室でゆっくり寝れてません💦