コメント
はじめてのママリ🔰
私は28週で見ましたが、とっても綺麗にお顔映りましたよ😊
退会ユーザー
24〜28週くらいが顔が1番見やすいと言われました!
それ以降になると大きくなってきて赤ちゃんが近くなるので映りにくいこともあるみたいですが、28週ならうまくこちらを見てくれたらまだ見える時期だと思います!1回しか見れないと賭けなのでドキドキしますね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
賭けですね🤣それもまた楽しみです☺️ありがとうございます😊- 10月24日
退会ユーザー
27wが1番可愛く映りました!まだ小さいのでエコーに全身も映りますし、お顔もくっきりしています✨(ただお肉がついてなく産まれたお顔とは違いました)
30wに入ってくると大きくなってきて肉付きもよくなるので27wよりもまん丸したお顔でより産まれた時に近づいてきました!
30w後半はもうエコーに移りきらずドアップでパーツしか見えませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
生まれる前のスリムなお顔ですか🤣それも良いですね😎
来週やってみます、楽しみです✊☺️ありがとうございます😊- 10月24日
はじめてのママリ🔰
28週頃に綺麗に見えました☺️
あとは赤ちゃんが起きててくれて、手でお顔を隠してたりしなければ綺麗に見えると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳顔を隠してないことを祈ります😓
- 10月24日
りー
25〜30週が1番綺麗に見れるって言われました!わたしのところはその時期に顔だけのエコーを10分くらい時間かけてやってくれます。その周期を越えるとなかなか顔が見づらくなるから25〜30がいいらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
10分もやってくれるなんて良いですね😳たぶん私の病院はやってくれなさそうです笑笑
来週やってみます!!- 10月24日
-
りー
毎回4Dエコーあるんですが、前回は逆子になっててまったく見れず…そうゆうこともありますが、きっとお顔を見せてくれるはずです🥰たのしみですね!
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみです!!ありがとうございます😊
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
おおー✨そう伺って来週が楽しみになりました✨✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
助産師さんは28週頃が1番見えやすいと言ってましたよ🥰
赤ちゃんお顔見せてくれるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
楽しみです😳ありがとうございます😊