その他の疑問 高熱のパチンコ玉を人間にぶっかけて生き埋めにする描写が含まれている… 高熱のパチンコ玉を人間にぶっかけて生き埋めにする描写が含まれている作品って何かわかりますか? 10年以上前に見た気がするのですが グロい系の映画だったような気がします。 人間を大きなコンテナに入れて その中に熱したパチンコ玉を流し入れて生き埋めにするカットが数秒ありました。 ただそこしか覚えておらず他がどんな話だったのかすら覚えていません😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 映画 熱 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 怨み屋本舗ですかね! 私も見ました☺ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント