子育て・グッズ 鹿児島市の認可外保育園に3年預けた後、認可保育園を申し込みして落ちた場合どうなるのでしょう?(仕事復帰済みです) 鹿児島市の認可外保育園に3年預けた後、 認可保育園を申し込みして落ちた場合 どうなるのでしょう? (仕事復帰済みです) 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 仕事復帰 認可保育園 鹿児島市 うなる はじめてのママ🔰(1歳3ヶ月) コメント とまと 知り合いがいろいろなタイミングがあり落ちました! 今まで通っていた認可外に一時預かりとして預けていましたよ😵 夏くらいには転園出来ていました😮💨 10月24日 はじめてのママ🔰 なるほど。 一時預かりですね😭 そもそも、認可をエントリーもせず、認可外で考えるって変なんですかね💦 10月24日 とまと 認可に入りにくい地域なら 認可外を優先するのは当たり前だと思いますよ✨ 認可外の方がいろいろ取り組みに力を入れてる園もあったり、 金額が安かったりしますし… 認可外を卒園してからだと加点もあったはずですよね☺️ 10月24日 はじめてのママ🔰 そう言っていただけて安心しました😭 ですが、認可外に入れなかった場合、育休延長にはならないですよね🥲 10月24日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
なるほど。
一時預かりですね😭
そもそも、認可をエントリーもせず、認可外で考えるって変なんですかね💦
とまと
認可に入りにくい地域なら
認可外を優先するのは当たり前だと思いますよ✨
認可外の方がいろいろ取り組みに力を入れてる園もあったり、
金額が安かったりしますし…
認可外を卒園してからだと加点もあったはずですよね☺️
はじめてのママ🔰
そう言っていただけて安心しました😭
ですが、認可外に入れなかった場合、育休延長にはならないですよね🥲