子育て・グッズ 卵アレルギーチェックの進め方について教えてください🙇♀️11ヶ月の息子… 卵アレルギーチェックの進め方について教えてください🙇♀️ 11ヶ月の息子がいます👶 6ヶ月頃に受けた血液検査で卵白アレルギーの反応があり、卵は慎重に進めています。 現在卵白10gまで症状なくクリアできているので、そろそろ全卵に進もうと思うんですが、卵黄と卵白をどのくらいの量ずつ混ぜて進めていけば良いのでしょうか?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 症状 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全卵の場合は、炒り卵にしてよーく加熱したものを少しずつ食べさせるのが楽かなと思います🤔それぞれ測って作るの大変ですし、炒り卵にしたら冷凍もできます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント