コメント
はじめてのママリ🔰
①チケット売り切れの日に行きましたが、中はかなり広いので混雑は気になりませんでした😊
②食事を持ち込むのか、中で買うのか。どこで食べるのか。の目星は付けておくといいと思います✨
ゆかぴ
この間の日曜日朝起きて今日てっぱくに行こう!と思いつきで行きました!
当日券で入れましたし昼過ぎだったのもあってか?比較的空いていましたよ★
運良くミニ電車の運転も当選しました😊
てっぱくアプリは入れてから行ったほうがいいかな?と思います😊
スマホやタブレット系あるだけ持っていったほうが抽選たくさんできますよ!
-
pooh
アプリは入れました!
抽選の内容を見てると、小学生以上が多いので、年中の子ができるのはないのかなと思ったのですが、それでも楽しめますか?
お昼すぎに入られたということですが、お弁当はまだ売っていたか分かりますか?
レストランは混んでるでしょうか?
(さらに質問すみません)- 10月24日
-
ゆかぴ
ミニ電車は親が運転して子供を膝の上に乗せて警笛を鳴らすことは可能ですよ😊
お弁当は売り切れもありましたがまだ販売されてました★
レストランもやはりお昼の時間は多少混みます!- 10月24日
-
pooh
えー!
そうなんですね😳知らなかったです💦
そしたら、絶対抽選します!
いろいろと情報ありがとうございました😊- 10月26日
ayman
開館と同時に行けば土日でも空いてます😀11時頃から少しずつ混んでくる印象です。
ミニ運転列車の抽選があるのでやっておくと良いです✨
-
pooh
抽選が小学生以上が多いので、年中の子は対象外ですよね💦
なるべく開館時間に入りたいとは思ってます!滞在時間はどのくらい確保しておけば楽しめるでしょうか?
(さらに質問すみません)- 10月24日
-
ayman
親と一緒であれば対象年齢はないと思いますよ🤔うちは年少、年中と乗りましたよ!
お昼込みで3時間もあれば楽しめると思います✨- 10月24日
-
pooh
親と一緒なら大丈夫なんですね✨
それなら、もっと楽しめそうです♪
いろいろと情報ありがとうございました😊- 10月26日
pooh
土日は激混みというコメントもあったので、心配してました。
でも、混雑するということは頭に入れておこうと思います。
食事は駅弁を買おうかと思ってるのですが、朝イチで買わないと売り切れてしまいますか?
(さらに質問すみません)