コメント
mama_@
30〜100万です!
mama_@
30〜100万です!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園に通ってる方🙋♀️ 決まった曜日だけ早帰りとかありますか? 引っ越してきてその決まりに驚きました💦 水曜日だけ1時半にお迎えで…早すぎます🥺 全国的にそういう所多いのでしょうか?
寝返り返りはいつしましたか?? 4ヶ月になってすぐ寝返りはマスターして翌週には反対もマスターしましたが、寝返り返りする気が一向にありません🥲(笑) 寝返りしてうつ伏せてよく遊んでますし、時間かけてゆっくり旋回…
ベビーカー大好きなお子様がいらっしゃる方、ベビーカーはどこのなにを使われていましたか? うちはベビーゼンのヨーヨーを使っていたのですが、すぐ嫌がって長時間乗ったこと、乗ったまま寝たことはほぼありません。途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入りすみません🙇♀️どんなお仕事されですか?
mama_@
動画編集(youtubeの)を行委託でしています
mama_@
業務委託です↑
退会ユーザー
業務委託なんですね!
動画編集の技術は独学ですか??
mama_@
独学ですよー
安くて初心者okのものから始めて、少しずつ単価上げて行った感じですー
退会ユーザー
すごく尊敬しますし憧れます…!昔趣味で動画編集をしていたので以前から興味あったものの踏み出せていなかってのですが、自分もまたゼロから勉強して頑張れるだろうかという気持ちが出てきました!
mama_@
たぶん、そこまでのレベルじゃなくてもわりと時給良いですよ!
クラウドワークス内で「ymm4 編集」とかで調べてみて下さい💡
退会ユーザー
そうなんですね!好きなことを在宅でお仕事にできたら本当に嬉しいことなので調べて色々頑張ってみます!!!
横レスだったのに丁寧に色々と本当にありがとうございます…!
質問者さんも横から本当に失礼しました💦