コメント
mama_@
30〜100万です!
mama_@
30〜100万です!
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠してから余裕なさすぎてほんと嫌になる 4歳の息子が幼稚園の宿題を全くやりません。 1日2ページ、10分程度です。 机に座っても何かしらの理由をつけて全く手が進まず、昨日は大声で泣き喚きこっちもイライラしてしま…
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
上の子が下の子を蹴飛ばす、突き飛ばすのが怖いです。 男兄弟ならこれくらいあるあるですか? 見てて鞭打ちになるんじゃないか?頭打ったら…と心配になります。 頻繁にやるわけではないですが、今まで何度かあったので昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入りすみません🙇♀️どんなお仕事されですか?
mama_@
動画編集(youtubeの)を行委託でしています
mama_@
業務委託です↑
退会ユーザー
業務委託なんですね!
動画編集の技術は独学ですか??
mama_@
独学ですよー
安くて初心者okのものから始めて、少しずつ単価上げて行った感じですー
退会ユーザー
すごく尊敬しますし憧れます…!昔趣味で動画編集をしていたので以前から興味あったものの踏み出せていなかってのですが、自分もまたゼロから勉強して頑張れるだろうかという気持ちが出てきました!
mama_@
たぶん、そこまでのレベルじゃなくてもわりと時給良いですよ!
クラウドワークス内で「ymm4 編集」とかで調べてみて下さい💡
退会ユーザー
そうなんですね!好きなことを在宅でお仕事にできたら本当に嬉しいことなので調べて色々頑張ってみます!!!
横レスだったのに丁寧に色々と本当にありがとうございます…!
質問者さんも横から本当に失礼しました💦