コメント

mama_@
30〜100万です!
mama_@
30〜100万です!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中結構ずっとグズグズしてます。 母乳が足りてないのでしょうか。 搾乳しても50とかしかになりません。 小児科の先生や保健師さんに聞いても搾乳器と赤ちゃんの口は違うからと言われました。…
ミルクのおすすめを教えてください! ミルク缶がなくなるので、次は何にしようか悩んでいます! 今までは、"すこやか"か"ほほえみ"が中心でした✨ コスパ的に"はいはい"にしたい気持ちはあるんですが、異物混入だけが気に…
オムツのおすすめありますか?? 今まで"パンパース肌へのいちばん"のテープタイプを使用していました! 最近動きが激しくなり、テープは卒業してパンツタイプにしようと思います✨ そこでなんですが、もう少しコスパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入りすみません🙇♀️どんなお仕事されですか?
mama_@
動画編集(youtubeの)を行委託でしています
mama_@
業務委託です↑
退会ユーザー
業務委託なんですね!
動画編集の技術は独学ですか??
mama_@
独学ですよー
安くて初心者okのものから始めて、少しずつ単価上げて行った感じですー
退会ユーザー
すごく尊敬しますし憧れます…!昔趣味で動画編集をしていたので以前から興味あったものの踏み出せていなかってのですが、自分もまたゼロから勉強して頑張れるだろうかという気持ちが出てきました!
mama_@
たぶん、そこまでのレベルじゃなくてもわりと時給良いですよ!
クラウドワークス内で「ymm4 編集」とかで調べてみて下さい💡
退会ユーザー
そうなんですね!好きなことを在宅でお仕事にできたら本当に嬉しいことなので調べて色々頑張ってみます!!!
横レスだったのに丁寧に色々と本当にありがとうございます…!
質問者さんも横から本当に失礼しました💦