ぽん
上の子妊娠する(4年前)まで、ジム通ってました🙌
私は、ストレッチして、有酸素運動して、筋トレしてました🙌
ちなみに、介護職で筋トレしてないと、腰痛悪化するので、それ予防です😅
ただ、ほぼ毎日行ってたので、曜日で筋トレする部位は変えてました😊
はじめてのママリ🔰
バイク漕いで身体温めて、筋トレ(メインは上半身、あとは太もも鍛えて)してバイク漕いで帰ります!
ぽん
上の子妊娠する(4年前)まで、ジム通ってました🙌
私は、ストレッチして、有酸素運動して、筋トレしてました🙌
ちなみに、介護職で筋トレしてないと、腰痛悪化するので、それ予防です😅
ただ、ほぼ毎日行ってたので、曜日で筋トレする部位は変えてました😊
はじめてのママリ🔰
バイク漕いで身体温めて、筋トレ(メインは上半身、あとは太もも鍛えて)してバイク漕いで帰ります!
「体」に関する質問
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
現在赤ちゃんに湿疹ができて小児科でステロイドを二種類もらって身体の部分で使い分けています。 結構たっぷり塗ると指摘されたのでたっぷり塗っていますが、 身体の部分でステロイドを変えるのでその度に手を洗ってハン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント