勤務時間から月収を計算するアプリで、3種類の時給にも対応しているものはありますか?
勤務時間を入力したら自動で月収を計算してくれるアプリはありますか?
時給が3種類くらいあるのでそれも対応してくれるのがいいです
- 3人ママになりました❤️(10歳)
コメント

退会ユーザー
シフト手帳Proって言う物使ってます🍀*゜
勤務時間を入力したら自動で月収を計算してくれるアプリはありますか?
時給が3種類くらいあるのでそれも対応してくれるのがいいです
退会ユーザー
シフト手帳Proって言う物使ってます🍀*゜
「アプリ」に関する質問
残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな 不倫か風俗かなあ💭 スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるん…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
PayPayを利用するとやはり現金払いに比べてお得ですか? お恥ずかしながらいまだにPayPayを利用した事がなく、いつも買い物は何も考えず現金かクレジットカードを使っています。 最近お知り合いの方からPayPay便利だしポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
アプリが時計のマークみたいなやつですか?
確か前にこちらで教えていただいて入力したのですが、計算が合わなくて…
退会ユーザー
そうです(*^^*)
確かに計算が合わない時あります!
でもだいたいそれの前後なので
目安として使ってます笑笑
3人ママになりました❤️
やはり、合わないですよね?
数日前から使い始めてまだ給料が出ていないので実際の金額との誤差がどのくらいかわからないのですが、目安として使うしかないですよね…
退会ユーザー
はい💦
私はそのアプリが使いやすいので目安として使い続けてます!!