子育て・グッズ お絵描きが大好きな5歳。好きに書かせてあげたらいいと思いつつも、もっ… お絵描きが大好きな5歳。 好きに書かせてあげたらいいと思いつつも、もっといろんな技法?とか知ったら、もっと楽しくなるんじゃないか、うまくなるんじゃないか、と 親が勝手に欲を出しているんですが(笑) 例えば、YouTubeで、絵を描いてる動画とか見せてみるのもありかなー?と思うのですが、 良さそうな動画はないでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 親 5歳 動画 お絵描き みかん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は映し絵が大好きで映し絵ばっかりしてたらみるみる上達しました! 百均に映し絵用の紙うってます🤍 10月23日 みかん なるほど!そういうのもありですね!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど!そういうのもありですね!!