コメント
おRee🍻♡
記憶では40分くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
児島に行きましたが、13時過ぎに受付して帰宅してすぐおやつだった気がしたので2時間近く掛かってます😂
-
はじめてのママリ🔰
結構時間かかるんですね、、、😂ぐずぐずしないことを祈りつつ行ってきます!
返信ありがとうございます😌🤍- 10月25日
おRee🍻♡
記憶では40分くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
児島に行きましたが、13時過ぎに受付して帰宅してすぐおやつだった気がしたので2時間近く掛かってます😂
はじめてのママリ🔰
結構時間かかるんですね、、、😂ぐずぐずしないことを祈りつつ行ってきます!
返信ありがとうございます😌🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
午前〜午後にかけてママ友の家に行く時ってお弁当持参しますか?少なくとも招く側がランチやお弁当を準備するみたいな風習ないですよね?💦 ママ友が0歳と3歳を連れて私の家に遊びにくるようで移動が大変なのはわかります…
TikTokで2-3歳くらいの女の子がイヤイヤ期っぽく癇癪をおこしてずーっと泣いてる動画を見かけました。そのコメントで「これはイヤイヤ期とかではなくて発達では、、?」のコメントが多数あり、イヤイヤ期と発達の見分け方…
お子さんにサッカー習わせてる方に質問です! 息子は運動オンチなんですが、上手くなりたい!と 毎日自主練頑張ってます。その姿を見て、主人も私も 親として何かできることがあれば…と思い スポ少とスクール?の掛け持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいで終わってくれたら嬉しいです!
返信ありがとうございます🥹👌