子育て・グッズ 今日 離乳食用に岩手県産カットわかめを買って水戻しをした所、虫が浮い… 今日 離乳食用に岩手県産カットわかめを買って水戻しをした所、虫が浮いていたのですが この場合、使用するのはやめといて製造所に電話した方がいいですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 離乳食 岩手県 はじめてのふぅさん🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥するときに虫ついちゃったんですかね💦 電話して虫が入っていました、と伝えると良いと思います! だいたいは謝罪されて送ってくださいと言われると思います! 10月24日 はじめてのふぅさん🔰 コメントありがとうございます🙏 乾燥の時に入ったかもというのは想定してなかったです! ワカメを引き上げた時に一緒に付いてきて洗い流せなかったのかと思ってましたがどちらにしても電話して伝えてみます😣 ありがとうございます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのふぅさん🔰
コメントありがとうございます🙏
乾燥の時に入ったかもというのは想定してなかったです!
ワカメを引き上げた時に一緒に付いてきて洗い流せなかったのかと思ってましたがどちらにしても電話して伝えてみます😣
ありがとうございます🙇♀️